cara mengukur elko yang benar membedakan yang ruksak dan yang bagus

Cara tes elko Yang benar ada 3 cara yaitu

*1.mengukur elko dengan avo meter,pake avo meter untuk melihat apa elko shot apa tidak

*2 dengan alat tes elko avo elko,untuk melihat isi daleman nilai elko,misalkan 100uf saat di tes ada ga 100uf,kadang2 elko baru juga ga sesuai standar

*3 dengan cara alat tes elko pake esr meter,untuk melihat,keristrikan,apakah elko masih bisa menyimpan tegangan apa tidak

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "cara mengukur elko yang benar membedakan yang ruksak dan yang bagus"

Arietoyozy pada 06:26, 07-Jun-13

kang klo ngukur ic vertikal gimana...?

Sandy Galang Pradana pada 14:58, 07-Jun-13

kunjungan siang sob,,,

postingan kamu memang joss...

izin, melihat-lihat postingan sobat yang lain juga yaa..

Lalu

AKU MINTA TOLONG SOB,,

untuk MEMBERI RATING BLOG SAYA..

untuk merating,, aku tunggu di

http://gamehape.heck.in

MOHON PARTISIPASINYA yaa...

Terimakasih....

Iqbal rd pada 17:42, 07-Jun-13

@Arietoyozy,
ic vertikal
ga bisa di ukur,musti di cek teganan input,sama keruk di layar udah keliatan garis vertikal

cecep pada 11:27, 24-Agu-14

Thank Gan

Iccang pada 16:34, 18-Nov-14

Bisa nggak ngukur elco tetapi tdk d lpas dari mainboard

Iccang pada 16:35, 18-Nov-14

Bisa nggak ngukur elco tetapi tdk d lpas dari mainboard ?

Iqbal rd pada 14:01, 19-Nov-14

@Iccang,
bisa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)