cara tes tabung layar crt

rgb.jpg met malam sobat sobat kang iqbal akan posting seupeurti judul di atas cara tes tabung layar crt munkin sobat sobat ada yang tau ataw yang belum tau ataw belum paham, tes ada dua cara tes, kalaw dulu waktu pemula, tes pake avo meter dengan cara posi avomenter satu ke groun satu lagi ke rgb skala avo meter 250vol kalaw sekarang cara jalur rgb di pindah pindah biginih,caranya yang paling mantap dan siap saji dan tidak pake bahan yang pertama yang harus dilakukan adalah tv yang ruksak warna nya kalaw ga ruksak ga bisa di tes kenapa ga bisa di tes kan udah keliatan gambarnya bagus, layar yah harus di tes adalah keruksakan,warna

1. Tidak ada hijaw

2.tidak ada warna merah

3. Tidak ada warna biru

untuk memastikan apakah layar masih bagus apa jelek yang petama harus di lakukan adalah memotong jalur rgb mana yang tidak keluar warna nya, jalur yang ga ada warna nya di potong trus di kasih jalur yang keluar gambar yang ada warna nya.kalaw yang ga ada warnanya di kasih jalur ya ada warnanya keluar berati tabung masih bagus,kalaw tabung di kasih warna nya ga keluar warnanya berarti tabung jelek,nah cuman begituh saja sangat lah simpel dak tidak berbelit belit cara di atas sudah terbukti manjur tigal kan komentar anda kalaw belum mengerti bisa hubungi saya lewat sms ataw tlp wslm selamat mencoba

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "cara tes tabung layar crt"

ahmad sakai pada 12:18 PM, 19-Dec-12

pertamax bos..makasih info.na..follow sukses..silakan d.cek..sehat ya

Exodius pada 12:57 PM, 19-Dec-12

mantab gan biggrin

Iqbal rd pada 02:30 PM, 19-Dec-12

@ahmad sakai,
oksob

Iqbal rd pada 02:30 PM, 19-Dec-12

@Exodius,
tank sob

Budi Satria pada 06:13 PM, 21-Dec-12

menta trik tampilan tema di blog iq !

Budi Satria pada 06:13 PM, 21-Dec-12

menta trik tampilan tema di blog iq !

Iqbal rd pada 07:56 PM, 21-Dec-12

@Budi Satria,
ok ok

Iqbal rd pada 07:57 PM, 21-Dec-12

@Budi Satria,
ok isukan gawe berang

Deditan pada 04:55 AM, 12-Aug-13

Slam kenal kang smg sukses selalu.

Iqbal rd pada 05:39 AM, 12-Aug-13

@Deditan,
amin amin

Iqbal rd pada 10:04 PM, 21-Jan-14

@Ryo,
kang kalau telajang cuman bisa ngukur jalur hiter aja dan mengukur shot atau ngga jalur rgb antara ground

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)