menu service tv sharp alexander slim

Category: MENU SERVICE TV

siang masbrow kalau ada yang mau menu service tv sharp alexander slim tv tergolong masih baru
* simak aja*

pertama yang harus di lakukan tv
pijit volume down dan program sampay tv tidak keluar suara sampay mute trus matikan tv melalu swit on of, trus nyalakan tv sambil sambil menekan volume down,tv menyala keluar deh menu servicenya.


Selamat mencoba

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "menu service tv sharp alexander slim"

Dani [04:25 PM, 19-Feb-13]

Hadir Sobat....
WOW!!,
kalau berkenan kunbalnya, kalau nggak berkenan ya gak usah kunbal hehe... cheesy-grin
maaf kalau komennya gak nyambung.. piss (^^)V

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-2.xhtml

lie4temach s60 [05:16 PM, 19-Feb-13]

kunjungan sore gan,, muf saya telat,,,
infonya bagus kang

andriansyah [11:33 PM, 19-Feb-13]

mantep nunggu pasien heula ke di cobaan Brow

Bıαcкs [11:12 AM, 20-Feb-13]

Hadir silaturahmi sob thanks
dah mw berbagi mampir yaa ada new pozt biggrin

neon [05:14 AM, 21-Feb-13]

kapan2 praktek ah,klo tv ku dah jebol mrgreen

los pobres [11:19 PM, 21-Feb-13]

hallo sobat... Apa kabar..!! Nice post, Sobt... kunjungan perdana nich, Sukses Slalu ya, kunbalnya di tggu lho, Oke kalo begitu ane pamit undur diri dari blog sobat yg slalu ramai dari pengunjung, semoga sobat serta kluarga
di pelihara kesehatannya oleh
Allah. "ILOVE YOU FULL"

Iqbal rd [04:02 AM, 22-Feb-13]

@los pobres,
amin

Sholeh [04:20 PM, 03-Jun-13]

gmne klo tv nya tidak da sinar ke layar?

juragane [08:10 PM, 11-Jul-13]

SERVIS MODE TV SHARP ALEXANDER
1.Tekan dan tahan tombol volume(-)dan CH(+)sambil menekan tombol power di tv. 2.TV akan hidup langsung masukke SERVIS MODE. 3.Setel beberapa setingan yang mungkin kurang bagus menurut anda hati2 salah setingan tv malah ngambek,setelah di rasa sudah OKE lanjutkan ke... 4.Tekan volume(-)dan CH(+)secara bersamaan. 5.Selamat berkarya

sugik khan [07:36 AM, 18-Aug-13]

buat para suhu...mohon pencerahannya cara setting RGB melalui menu servis mode tv sharp alexander slim 29 inch

Budiman [11:42 AM, 11-Dec-13]

sy mhn petunjuknya...gambar ada tp suara ga ada, dah dicoba pake input atau outputnya jg ga ada suaranya......?????

Iqbal rd [11:33 PM, 11-Dec-13]

@Budiman,
maap ga aku jawab kalau mau bertanya lewat facebooksaja

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)