menu service tv sharp alexander slim

siang masbrow kalau ada yang mau menu service tv sharp alexander slim tv tergolong masih baru
* simak aja*

pertama yang harus di lakukan tv
pijit volume down dan program sampay tv tidak keluar suara sampay mute trus matikan tv melalu swit on of, trus nyalakan tv sambil sambil menekan volume down,tv menyala keluar deh menu servicenya.


Selamat mencoba

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "menu service tv sharp alexander slim"

Dani pada 16:25, 19-Peb-13

Hadir Sobat....
WOW!!,
kalau berkenan kunbalnya, kalau nggak berkenan ya gak usah kunbal hehe... cheesy-grin
maaf kalau komennya gak nyambung.. piss (^^)V

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-2.xhtml

lie4temach s60 pada 17:16, 19-Peb-13

kunjungan sore gan,, muf saya telat,,,
infonya bagus kang

andriansyah pada 23:33, 19-Peb-13

mantep nunggu pasien heula ke di cobaan Brow

Bıαcкs pada 11:12, 20-Peb-13

Hadir silaturahmi sob thanks
dah mw berbagi mampir yaa ada new pozt biggrin

neon pada 05:14, 21-Peb-13

kapan2 praktek ah,klo tv ku dah jebol mrgreen

los pobres pada 23:19, 21-Peb-13

hallo sobat... Apa kabar..!! Nice post, Sobt... kunjungan perdana nich, Sukses Slalu ya, kunbalnya di tggu lho, Oke kalo begitu ane pamit undur diri dari blog sobat yg slalu ramai dari pengunjung, semoga sobat serta kluarga
di pelihara kesehatannya oleh
Allah. "ILOVE YOU FULL"

Iqbal rd pada 04:02, 22-Peb-13

@los pobres,
amin

Sholeh pada 16:20, 03-Jun-13

gmne klo tv nya tidak da sinar ke layar?

juragane pada 20:10, 11-Jul-13

SERVIS MODE TV SHARP ALEXANDER
1.Tekan dan tahan tombol volume(-)dan CH(+)sambil menekan tombol power di tv. 2.TV akan hidup langsung masukke SERVIS MODE. 3.Setel beberapa setingan yang mungkin kurang bagus menurut anda hati2 salah setingan tv malah ngambek,setelah di rasa sudah OKE lanjutkan ke... 4.Tekan volume(-)dan CH(+)secara bersamaan. 5.Selamat berkarya

sugik khan pada 07:36, 18-Agu-13

buat para suhu...mohon pencerahannya cara setting RGB melalui menu servis mode tv sharp alexander slim 29 inch

Budiman pada 11:42, 11-Des-13

sy mhn petunjuknya...gambar ada tp suara ga ada, dah dicoba pake input atau outputnya jg ga ada suaranya......?????

Iqbal rd pada 23:33, 11-Des-13

@Budiman,
maap ga aku jawab kalau mau bertanya lewat facebooksaja

lulu pada 10:06, 28-Nov-14

Mas mw nanya gmn kalo tv sharp alexander slim 21 gambar dominan merah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)