anti virus new heur ffd (fakedir)

Category: ANTI VIRUS

cerita saya?saya dapat garapan 20pc,di mana pc nya derdapat virus yang mejengkelkan namanya virus VIRUS NEW HEUR.FFD(FAKEDIR) virus yang berasal dari flasdisk,Yang ke detek oleh antivirus smadav,sudah dua hari saya mencari anti virus,pusing pusing,7 keling setelah dua hari kang rd goling ke blog luar sonoh yang ada forumnya,ke 3 harinya menemukan petunjuk bagus tapi memakai anti virus tapi ada triknya?simak aja pertama yang harus di lakukan masuk dulu tekan di keyboart pijit window+R...masuk run trus ketik msconfig pilih boot trus ceklis sapemode.liat gambar,trus restar

msconfig.jpg

trus waktu destop sape mode jalankan anti virus ini shotcut remover selamat mencoba itu pengalaman saya paling berharga trimakasi buat blog sono,emang virus ini virus lokal tapi udah nyampai ke negri orang.

shortcut-remover.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "anti virus new heur ffd (fakedir)"

abby [08:04 AM, 29-Apr-13]

hade lah

Dani [08:13 AM, 29-Apr-13]

MANTAP POSTINGANNYA... gak kayak punya saya sad

tapi ana cuma bisa menyimak karna harus keliling .. lama gx buka mwb nih cheesy-grin


arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Iqbal rd [09:57 AM, 29-Apr-13]

zip

Arietoyozy [07:28 PM, 29-Apr-13]

wah boleh nie gan...nanti aja klo dapet nie firus:..

ajril [01:33 PM, 04-May-13]

makasih atas postingnya

arsy [09:29 PM, 29-Jul-13]

Gak berhasil gan, tetep aja susah di delet

Iqbal rd [06:30 AM, 30-Jul-13]

saya berhasil gan,ga ada masalah langsung hilang

Iqbal rd [06:31 AM, 30-Jul-13]

kalau untuk win7 klikanan adminator,lalu instal dulu

dea [09:48 PM, 27-Aug-13]

Aduh kenapa yah laptop saya jd windows eror trus malah blank layar item setelah restart

Iqbal rd [05:06 AM, 28-Aug-13]

@dea,
instal ulang non windownya

dika [11:23 PM, 28-Aug-13]

terimakash atas bntuanya kawan,

Iqbal rd [06:11 AM, 29-Aug-13]

@dika,
ya sama sama

agoenk_ [11:32 PM, 29-Oct-13]

gag berhasil gan.. sad make win 8

_j.r [02:21 PM, 22-Nov-13]

Dea. Coba sewaktu belum muncul windows. Setelah perhitungan memori awal, tekan F8 & pilih start up with command promp. coba liat dmn berhentinya. Kalo berhenti di file windows yg vital, terpaksa reinstall windows Non... Kalo gk, brarti masih bisa di tolong...
(y)

tania [12:20 PM, 09-Dec-13]

g bisa di run kan shortcut removernya. Gimana tuh?

Debby [07:07 PM, 09-Jan-14]

Waktu pake save mood, memang virusnya kehapus gan. Tapi begitu balik lagi pake normal mood, virusnya balik lagi. Kenapa ya gan? sad

Iqbal rd [01:12 PM, 11-Jan-14]

waktu save mode di sken pake antivirus dan shotcut remover

Iqbal rd [01:15 PM, 11-Jan-14]

tania kalau ga bisa di instal klikanan pake run adminator

riko [01:22 AM, 07-Apr-14]

Gan waktu sapemode itu scan nya pake anti virus apa?

Iqbal rd [09:50 PM, 07-Apr-14]

kang @riko,
pake antivirus smadav

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)