anti virus new heur ffd (fakedir)

cerita saya?saya dapat garapan 20pc,di mana pc nya derdapat virus yang mejengkelkan namanya virus VIRUS NEW HEUR.FFD(FAKEDIR) virus yang berasal dari flasdisk,Yang ke detek oleh antivirus smadav,sudah dua hari saya mencari anti virus,pusing pusing,7 keling setelah dua hari kang rd goling ke blog luar sonoh yang ada forumnya,ke 3 harinya menemukan petunjuk bagus tapi memakai anti virus tapi ada triknya?simak aja pertama yang harus di lakukan masuk dulu tekan di keyboart pijit window+R...masuk run trus ketik msconfig pilih boot trus ceklis sapemode.liat gambar,trus restar

msconfig.jpg

trus waktu destop sape mode jalankan anti virus ini shotcut remover selamat mencoba itu pengalaman saya paling berharga trimakasi buat blog sono,emang virus ini virus lokal tapi udah nyampai ke negri orang.

shortcut-remover.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "anti virus new heur ffd (fakedir)"

abby pada 08:04, 29-Apr-13

hade lah

Dani pada 08:13, 29-Apr-13

MANTAP POSTINGANNYA... gak kayak punya saya sad

tapi ana cuma bisa menyimak karna harus keliling .. lama gx buka mwb nih cheesy-grin


arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Iqbal rd pada 09:57, 29-Apr-13

zip

Arietoyozy pada 19:28, 29-Apr-13

wah boleh nie gan...nanti aja klo dapet nie firus:..

ajril pada 13:33, 04-Mei-13

makasih atas postingnya

arsy pada 21:29, 29-Jul-13

Gak berhasil gan, tetep aja susah di delet

Iqbal rd pada 06:30, 30-Jul-13

saya berhasil gan,ga ada masalah langsung hilang

Iqbal rd pada 06:31, 30-Jul-13

kalau untuk win7 klikanan adminator,lalu instal dulu

dea pada 21:48, 27-Agu-13

Aduh kenapa yah laptop saya jd windows eror trus malah blank layar item setelah restart

Iqbal rd pada 05:06, 28-Agu-13

@dea,
instal ulang non windownya

dika pada 23:23, 28-Agu-13

terimakash atas bntuanya kawan,

Iqbal rd pada 06:11, 29-Agu-13

@dika,
ya sama sama

agoenk_ pada 23:32, 29-Okt-13

gag berhasil gan.. sad make win 8

_j.r pada 14:21, 22-Nov-13

Dea. Coba sewaktu belum muncul windows. Setelah perhitungan memori awal, tekan F8 & pilih start up with command promp. coba liat dmn berhentinya. Kalo berhenti di file windows yg vital, terpaksa reinstall windows Non... Kalo gk, brarti masih bisa di tolong...
(y)

tania pada 12:20, 09-Des-13

g bisa di run kan shortcut removernya. Gimana tuh?

Debby pada 19:07, 09-Jan-14

Waktu pake save mood, memang virusnya kehapus gan. Tapi begitu balik lagi pake normal mood, virusnya balik lagi. Kenapa ya gan? sad

Iqbal rd pada 13:12, 11-Jan-14

waktu save mode di sken pake antivirus dan shotcut remover

Iqbal rd pada 13:15, 11-Jan-14

tania kalau ga bisa di instal klikanan pake run adminator

riko pada 01:22, 07-Apr-14

Gan waktu sapemode itu scan nya pake anti virus apa?

Iqbal rd pada 21:50, 07-Apr-14

kang @riko,
pake antivirus smadav

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)