Apr29

anti virus new heur ffd (fakedir)

Diposting oleh Iqbal rd • Di: ANTI VIRUS
cerita saya?saya dapat garapan 20pc,di mana pc nya derdapat virus yang mejengkelkan namanya virus VIRUS NEW HEUR.FFD(FAKEDIR) virus yang berasal dari flasdisk,Yang ke detek oleh antivirus smadav,sudah dua hari saya mencari anti virus,pusing pusing,7 keling setelah dua hari kang rd goling ke blog luar sonoh yang ada forumnya,ke 3 harinya menemukan petunjuk bagus tapi memakai anti virus tapi ada triknya?simak aja pertama yang harus di lakukan masuk dulu tekan di keyboart pijit window+R...masuk run trus ketik msconfig pilih boot trus ceklis sapemode.liat gambar,trus restar

msconfig.jpg

trus waktu destop sape mode jalankan anti virus ini shotcut remover selamat mencoba itu pengalaman saya paling berharga trimakasi buat blog sono,emang virus ini virus lokal tapi udah nyampai ke negri orang.

shortcut-remover.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "anti virus new heur ffd (fakedir)"

08:04, 29-Apr-13
abby

hade lah

08:13, 29-Apr-13
Dani

MANTAP POSTINGANNYA... gak kayak punya saya sad

tapi ana cuma bisa menyimak karna harus keliling .. lama gx buka mwb nih cheesy-grin


arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

09:57, 29-Apr-13
Iqbal rd

zip

19:28, 29-Apr-13
Arietoyozy

wah boleh nie gan...nanti aja klo dapet nie firus:..

13:33, 04-Mei-13
ajril

makasih atas postingnya

21:29, 29-Jul-13
arsy

Gak berhasil gan, tetep aja susah di delet

06:30, 30-Jul-13
Iqbal rd

saya berhasil gan,ga ada masalah langsung hilang

06:31, 30-Jul-13
Iqbal rd

kalau untuk win7 klikanan adminator,lalu instal dulu

21:48, 27-Agu-13
dea

Aduh kenapa yah laptop saya jd windows eror trus malah blank layar item setelah restart

05:06, 28-Agu-13
Iqbal rd

@dea,
instal ulang non windownya

23:23, 28-Agu-13
dika

terimakash atas bntuanya kawan,

06:11, 29-Agu-13
Iqbal rd

@dika,
ya sama sama

23:32, 29-Okt-13
agoenk_

gag berhasil gan.. sad make win 8

14:21, 22-Nov-13
_j.r

Dea. Coba sewaktu belum muncul windows. Setelah perhitungan memori awal, tekan F8 & pilih start up with command promp. coba liat dmn berhentinya. Kalo berhenti di file windows yg vital, terpaksa reinstall windows Non... Kalo gk, brarti masih bisa di tolong...
(y)

12:20, 09-Des-13
tania

g bisa di run kan shortcut removernya. Gimana tuh?

19:07, 09-Jan-14
Debby

Waktu pake save mood, memang virusnya kehapus gan. Tapi begitu balik lagi pake normal mood, virusnya balik lagi. Kenapa ya gan? sad

13:12, 11-Jan-14
Iqbal rd

waktu save mode di sken pake antivirus dan shotcut remover

13:15, 11-Jan-14
Iqbal rd

tania kalau ga bisa di instal klikanan pake run adminator

01:22, 07-Apr-14
riko

Gan waktu sapemode itu scan nya pake anti virus apa?

21:50, 07-Apr-14
Iqbal rd

kang @riko,
pake antivirus smadav

23:26, 21-Peb-15
sulaiman

carnya instal ulang gmna ya gan?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)